宝贝奕妃

什么时候做唐氏最好啊?????

我现在都怀孕马上6个月了.有必要做唐氏嘛?希望孕,准妈妈些给我点建议.

备孕妈妈

16~20周,过了周期我们这医生会说做了也来不及了,你有点晚了吧!要不再去咨询一下医生!

提问者对回答的评语:谢谢了 我去问了,我现在不能做了就算是做了都不准

可爱苹果

可以做了,我现在4个半月了,刚做完唐氏,照里说医生在检查的是时候会跟你说的,我那次刚去医院的时候医生叫我过段时间再来,应该是4个多月就可以做了,不管怎么样,为了宝宝,做下好点

波比

15-20周期间,过了时间医生是不给做的。

laihongfeng

可以做了,我现在4个半月了,刚做完唐氏,照里说医生在检查的是时候会跟你说的,我那次刚去医院的时候医生叫我过段时间再来,应该是4个多月就可以做了,不管怎么样,为了宝宝,做下好点

zhongyi530

是该做的时候了,不然太迟了,做个就是自己心理放心点.不用在心理怀疑.

BABY_YY

去问问医生啊``我14周的时候就做了``你现在做已经很晚了```

juzze

17周的时候做是最好的,医生说的。