chenhao41

宝宝感冒可以喝桔子皮和大蒜根熬的汤吗

四个月的宝宝发烧有点感冒,婆婆熬了桔子皮和大蒜根的汤要给宝宝喝,可以喝吗,对肠胃有影响吗

伊伊小公主的家

孩子太小吧,消化系统还没发育好,别再拉痢疾了。去医院吧,让医生对症开药。你婆婆要直意给宝宝喝,就先喝点,没准宝宝还不喝呢,这样也不是你不让喝,要不老人该生气了。别给宝宝的病耽误了。

提问者对回答的评语:去看过了,感觉没什么精神,婆婆都是听别人说什么就赶紧弄。

HelenGreen

不能喝,四个月的宝宝不能吃这些的。