jiameixiang

宝宝总是塞不上奶,母乳喂养)

宝宝在百天后得了一 次病毒性支气管炎,从那以后,吃奶就特别费劲;除非要睡觉了才能喂上奶,平时根本就塞不上,而且总吸下嘴唇。有时能吸近几个小时,就是喂不上奶?也不爱喝水,请问这是什么原因??现在宝宝七个月零十天,体重到是正常!

小公主妮妮

你看看把奶抽出来用奶瓶喂试试??另外宝宝的精神状态都很好的话,就不用担心。而且体重也很正常。

tong080910

多费点时间慢慢试 我刚开始也是这样 后来就好了 这急不得的哦`~~ 对孩子还要有耐心``