liu4466

请帮忙查一下预产期

我最后一次例假是2008年10月26日结束,请问我的预产期是什么时候,谢谢

Sitinger

备孕妈妈

医学上这样算的:

预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

要看你10月是哪天来的YJ?

芳芳妈

因为你没说清是哪一天来例假,只能大概确定是日子是29日。2009年7月29日。计算预产期方法是:最后一次来例假的月份+9(或-3),日期是 +7 。

小公主妮妮

算法:月份加9或减3;日子加7。所以你的预产期是2009年7月3日左右。