fanxiaofeng520

一个多月宝宝吃什么好呀

我家宝宝一个月了,脸上有好多红色和白色小颗粒,有什么办法可以去除吗?还有宝宝解小便和大便好用力有问题吗?

小公主妮妮

我们没有看到你家宝宝的脸,所以会有很多说法,你听了会更让你头痛的,所以最好的办法就是带宝宝去看专家,让他们告诉你该怎么办。

提问者对回答的评语:对证下药

lsdwife

是湿疹吧,宝太小,除了吃奶,啥也不能吃,如吃母乳,那妈妈就别吃海产品了,如吃配方奶,就要换防敏的奶,你用土豆片擦擦看,轻度湿疹好用,还有就是一定别给宝捂着,出汗会加重的,多用温水擦脸,不擦奶液之类的东西,会好的,10个小孩子个会有的.后一个问提没问题,正常

bpwxhn

可能是奶疹,用点什么药膏摸下吧