abc789abc

小宝宝腿有些弯怎么办

我的小宝宝现在三个月不到,我发现他的小腿有些弯,不知该怎么办好,怎么做好,

♡俊俊

宝宝刚出世的时候腿都是弯的,直到3个月的时候腿也不太直,我有空会帮宝宝做操,而且宝宝自己也很喜欢成天用力踢腿的,慢慢就直了的不用太担心.

zhoujinsi

我家宝宝体检时屁股有大小,不放心去儿童医院看骨科,拍了片医生说么问题。后来想想不放心,现在庸医有多就打听到上海新华医院骨科很好就去挂了专家门诊确认么问题才放心了。
片子这个不用经验和技术的,我想至少要拍片子才能定论吧,要是有问题建议到专科医院看骨科专家门诊。

明杰宝贝

宝宝前几个月都是这样的,我宝宝现在四个月了也有一点,但是比以前好多了,有些老人就怪是尿不湿把宝宝腿夹弯的,其实这是不科学的,并不是罗圈腿,宝宝大了就好了。

caoxinling

我家宝宝也是现在把个月了也不是特别直得等长大了就没事了