linhonglove

宝宝怎么了

这两天,宝宝睡觉前老吵,好像想睡又睡不着很难受的样子,她无所适从的乱要东西,很烦躁,老哭,以前她没有这样过啊,是怎么了呢,她十九个月了啊

伊伊小公主的家

白天玩的太兴奋了吧,宝宝晚上虽然很困,但就是不想睡。卧室的环境要安静,湿度要合适,这些都会影响她休息的。

tong080910

肯定是热 我宝宝也这样

然后我开下电扇小风 他就很乖了`~~

小公主妮妮

是不是又要发牙之类的?不舒服就会闹。再看看宝宝,是不是哪让他不舒服了??

anns-520

天气比较烦燥,宝宝也会比较烦,睡觉的地方,要通风一点,安静一点