小壁虎

宝宝尿多?会不会肾不好呀

我家宝宝都二岁四个月了,很会说话,喝水也一般。白天尿多她都是自已去小马桶尿,晚上是从小到大一直都是穿着尿布睡觉没有把过,最近天气热我想着就不穿了,晚上睡着了她都不说很多尿尿,一会裤子就湿了,我醒来就把一下她,每次尿也就一点点也不多,好烦哦。会不会小时候吃的咸肾不好呀。急急

小公主妮妮

别吓唬自己了。睡前不给宝宝喝水,再看看?还有你可以给宝宝买透气性最好的尿不湿给宝宝用,不会捂出痱子来的,比如像花王?就是贵了些。

tong080910

那是因为水喝的多 这么小宝宝怎么会肾不好呢 ` 呵呵

pearlchan

宝宝尿多是因为宝宝的肾功能还没完全发育好,不必担心!

大出所料

是这样的,我女儿从出生到现在,白天都是用尿布,晚上用尿不湿,结果现在她白天会说“尿尿”,晚上就不说了,前几天天热,我也想试着把,谁知,才睡着不到1个小时,我就发现她尿了,湿了一大张被,根本不好把,我就又给用上尿不湿了,一来怕她着凉,晚上还是有点冷的,二来怕影响她睡眠质量,说是让宝宝一晚睡到天亮最有利用成长了。准备等她再大点、天再热点再说吧。同事经验:宝宝要1周-4周时间才能习惯晚上把尿尿的。大人也需要那么长时间才能掌握宝宝夜间尿尿习惯的。

anns-520

睡前不要让她喝水,应该没事

hhh6092120925

你太担心了,宝宝是水喝多了的缘故才会尿多啦

快乐畅

宝宝尿都很多呀,我家半小时尿一次