zyx1102

有阴道炎,怀孕了,老公有肺结核

阴道炎反反复复已经一年了,这时我却怀上了BB,怀孕近两个月后,老公查出是肺结核,听说那病有传染性,我和BB会不会有事的啊?如果又是阴道炎又是肺结核,那该怎么办?请帮帮我

lsdwife

上医院吧,阴道炎的问题不大,肺结核必须去看,如果想要宝宝,可能须要隔离,你先上医院查下吧.

小公主妮妮

快上医院看看吧。这么重要不赶快上医院让医生帮你,问我们这些不懂医术的,既耽误时间,又不能给你最好的正确答案。快上医院吧。

suzy0130

阴道炎的问题不大,肺结核必须去看。赶紧去医院看看。

anns-520

上医院检查看看,说不准的,检查才知道会不会有影响

aliceliu168

这个一定要跟医生说明的.相信她们能帮到你.孕前检查真的很重要.

zhangxia620

阴道炎是没有什么问题,肺结核必须去看,这个一定要跟医生说明的.相信她们能帮到你

wumiaoqin

最好上医院看看,我想医生会给你最好的答案

yuxinmei

现在医生那么发达,你的小孩会没事的,早点到医院检查,相信医生。