yuhao1223

奶粉和米粉

米粉怎么吃啊?是搀在奶粉里还是在两顿奶粉间隔的时候吃?如果在两次吃奶粉中间吃是不是要延长吃奶粉的时间啊?

小公主妮妮

米粉是在吃完奶之后中间吃的。不能加在奶里吃,吃米粉就是要锻炼宝宝的咀嚼功能的,所以得用小勺喂着吃。我一般都是在上午和下午给宝宝吃。而且建议你用奶粉调比用水调好,营养液更丰富。刚开始的时候量一定不能多,要希点。等吃习惯了,再加量。要不会让宝宝消化不良的。

提问者对回答的评语:谢谢喽

Eme

都可以的,看情况吧。我们家是在两顿奶粉之间吃的,确实延长了点后一顿奶粉的时间,但没什么大碍,一开始一天只吃一次嘛。。如果宝宝一开始不爱吃,你可以掺在奶粉里喂~

ZIXINCY

你家宝宝多大啦,如果刚开始吃,每天只能吃一次哦,在宝宝饿的时候给他吃就行了。慢慢的再加次数。

洋洋媽

還是分開吃的比較好,在兩餐奶粉中間吃,如早晨吃一次奶粉,10點左右就吃米粉,12點再吃一餐奶粉。

♡俊俊

可以用奶调米粉,刚开始最好在晚餐时给他吃一餐,睡前再喝一瓶奶.

suzy0130

都可以的。在两次吃奶粉中间吃要延长吃奶粉的时间。

pearlchan

这要看你家宝宝是几个月呀?如果才四五个月大,还是以奶粉为主,每天适当的添加一两顿米糊就行了。

bpwxhn

米饭用开水冲起来吃的啊,先稀点给她吃,再稠点,先少后多慢慢来

inge1000

我家宝宝7个月,一天就给她吃了两顿,下午和傍晚