天外飞仙

BC的结果准不准?

怀孕36周了,今天去做了B超,这家医院只有报告没有照片的。我问了医生宝宝的性别,医生说是女的,但又说不一定毕竟是隔着肚子观察的,只有孩子生出来才确切性别。其实我的爸妈和老公的爸妈都希望会有个孙子,但BC又是有科学依据的,哎~~

qypyp

一般准,只在乎宝宝当时大腿有没有遮挡重要部位,如果没有那么医生会看得很清楚.其实生男生女都一样,关键是宝宝健康,都36周了,不可能知道是女儿就不要了吧,还是放松心情迎接宝宝的到来吧.

提问者对回答的评语:是啊,男女都一样,想开点就是,谢谢提点。

duoduor

生下来就无所谓了,真累呀。

suzy0130

不是百分之百准。都这时候了,不管男女,生下再说。准妈妈重要的是保持好心情。

洋洋媽

這家肯定不是正規的醫院,正規的不會講性別的。
再說,現在男孩女孩不都一樣嗎,甚至女孩比男孩還要好呢,都想要男孩,再過二十年,去哪裡找老婆呀!開個玩笑,還是保持愉快的心情迎接新生命的到來吧。

备孕妈妈

男女都一样,医院的也不一定百分百准确!我们这里就有检出来不准的!