cuiqihang

宝宝屁股怕受凉吗

老人老让捂着孩子屁股,说着凉了拉肚子,最主要要捂住屁股,对吗

我选择我喜欢的

其实不要过分去担心这些问题,小孩子只要根据天气的需要穿衣服就没事了

cuichaoxia

屁屁要适当挡挡,主要是遮遮腰间和屁屁间那块,这块经常露在外面吹了风,时间久了等宝宝长大后容易犯病的,因为这受凉了呗

小公主妮妮

用尿不湿的话,就不用担心PP露在外面了。好得尿不湿还很透气呢。