fsy20070815

消化问题

我女儿现在1岁8个月,这两天拉便便,一天拉5-6回,但都正常,无异味.她平时一天两至三回,早上,下午,或晚上8:30前各一回,请问平时一天两到三回正常吗,这两天5-6回,要如何了?我女儿个不高,这样是否会影响长个?

yongcheng2008

你女儿消化系统确实不是很好,我宝宝6个多月了,一天拉3-4次,各方面都很好,前几天我去问了一位老医生,他说:小孩在5个月以上就应该一天只拉1-2次才算正常,所以他给我宝宝开了一点帮助消化的药吃了现在好多了