llf9988

吃福施福好吗?

昨天我去买叶酸片,买的是斯利安的叶酸片,怎么到处价格都不一样,有的药店是12元,我买的是8元,但是上网查了那免费电话是800开头的,我买的药是400开头的,我真的很怕用。
但我又听说福施福很好,就是贵一点,请问到底是那种好。
还有我现在吃完饭,过了三个小时觉得肚子还是很涨,会不会有什么问题啊!我好担心。

niuniu20090127

好,我那时就吃的福施福