Y081123

妈妈看看对不对

我是准备这样喂宝宝,有经验的妈妈帮忙看看这样对不对行不行。我家宝宝6个月,她每天吃5次,时间是这样的:
早上 8:00 牛奶220毫升
上午11:00 半个鸡蛋黄+水果+200毫升牛奶
中午 2:00 面片+蔬菜汁+200毫升牛奶
下午 5:00 稀饭+200毫升牛奶
晚上8:30 220毫升牛奶
昨天检查说宝宝有点贫血,缺铁,医生给开了补铁的,我还想给她食补,说鸡蛋黄,蔬菜含铁高,我家宝宝现在主食是喝牛奶的,钙还不太缺,就是缺铁,不知我这样给她安排的餐谱行不行对不对,有经验的妈妈帮我看看,谢谢

sxjscyl

宝宝吃的好好哟,比我的宝宝吃的好多了,小家伙一定很胖吧。蛋黄可以吃一个吧,好像没有给宝宝吃米粉哟,米粉补铁的,应该吃些吧。

mency520

可以了,要定时定量吃,稀饭可以放点枸子、连子、小米、红枣类的呀!这些都是补血的,菜汁可以常吃点芹菜和菠菜这两种菜都是补血的。我家女儿也有点贫血,我都是在食物上给补过来的。

LVYIMING2008

宝宝四个月开始吃鸡蛋黄,一个月适应后可以每天吃一个。同时多吃富含维生素C的水果辅助钙的吸收。不能跟牛奶一起吃互相影响营养的吸收。

LVYIMING2008

刚才写错了,是辅助铁的吸收。

小公主妮妮

我家也6个月,才吃180,你家的吃得好多哦。

wuying8212

挺丰富的,我家宝宝没吃那么多,但是宝宝愿意吃很好

haiyi1618

我介意从现在开始,每顿给宝宝喂一个鹌鹑蛋蛋黄。