郁兰冰心

宝宝大便多泡泡

我家宝快三个月,现在是纯母乳喂的,宝大便比较正常一天一般一次,这段时间发现大便总是有很多的泡泡,是消化不好呢还是拉肚子呢

小公主妮妮

是拉沫子吧。我家宝宝也拉过,没事。我也是母乳喂养。可能是你吃的东西让宝宝不消化了。改善你的饮食,一定要清淡,多喝水,宝宝也要多喝水,再给点妈咪爱喝,可以帮助调节肠胃,过几天就好了。

njszh

吃母乳不存在消化不好哦!是不是天热了,给宝宝穿少,睡觉时被子也盖少了?像是有点着凉啦!请妈妈注意一下这个细节,祝宝宝健康快乐!

hjl1128

我宝宝有几天也是这样的,是因为肚子着凉了拉肚子。