sherryxhwu

是男是女

末次月经第一天是3月2号,3月15号同房,平时月经是准确的,最多提前1,2天,麻烦预测是男是女

yamx513

男宝宝女宝宝都一样了,重要的是健康聪明!对吧?

小公主妮妮

这个怎么测呀??就算排卵日当天同房,你老公没有在你高潮时射的话,也不行。还有阴道没有成碱性也不行,你老公的Y精子要是懒得话,也不能生出男宝宝的。所以还是别在乎这些了,只要宝宝健康就行。你说呢??

yuezhichen

男孩女孩都好啊,何必要知道呢?

hjl1128

我觉得男孩女孩都是一样的,没有必要现在知道。

童童★妈咪

你跟我说你的年龄 要虚岁的 是那年怀孕 农历几月我能帮你看看.再说这个不一定都准的 不过怀我儿子的时候测的还很准