yutianai

怀孕怎么办?

我不知道自己怀孕了 2个多月才查出来啊 前一个月我肠胃痛去做了 X光 还吃了药 还发了一次感冒也吃了999感冒药 我想要这个孩子 我18岁有打过一次 这个我不想打 可我又怕会有影响 医生跟我说先吃保胎药 等22周去做个3维彩照可以查到宝宝有没有影响 吃保胎药吗?告诉我一下 谢谢大家啊 急!!!!!!!!!!!

小公主妮妮

第一胎会不知道的,我就是以为感冒了,身上疼,吃的药,结果不能要了。不过好像是吃一般的感冒药没事,我吃芬必得了,就不行。你可以去问问医生,他们会告诉你最好的答案。

hjl1128

你看看吃的那些药多胎儿有没有影响,人哦国有影响我劝你还是不要了。

ZZCHENGCHENG

如果是怀孕的后做的X光的话,我建议还是不要的好。
X光辐射太大。

mamadebaobao5277

我和你也有共同的烦恼..我是吃了地西泮片..医生说也许会造成孩子兔唇.也是在等做B超排除畸形..祝我们的宝宝健健康康..

dongdong1205

X光影响特别大,还是到医院咨询一下专业人士吧

火燕

还是不要的好

ld072222

到医院咨询一下,猜侧有用吗?

xiaoyanBABY

冲剂感冒药的影响还不是很大,主要是X光对胎儿发育有很大影响,特别是前三个月,建议还是不要为好,必竟还年轻会有机会的。