happyx_20

帮忙算算我的预产期

我是3月19号就是没有来了,

备孕妈妈

医学上这样算的:

预产期日期为月份 = 最后月经月份+9(或-3) 日期 = 最后月经日期+7

要看你的最后一次YJ来的月份和日期(来YJ那天)了,不是看你哪天怀上或着床什么的!

小公主妮妮

你的最后一次月经是哪天??2月19号么?月份+9-3;日子+7。要是2月19的话,你的预产期是:11月26号。

clqclq

如果你的月经周期是28天的话,那预产期就是月份加9,日加7,那你的预产期就是11月26日,(如果周期是准的但时间不是28天,如40天,那么就再加40-28,即加12天,就是12.8)但如果月经周期不准的话需要根据早期的B超结果来推算,这就要医生来帮你算了。基本在停经50天左右需要做一次B超来确定你的胎儿是否发育正常,也利于预产期的推算

QIQI081212

月份加九 天数加七就算出来了