qian4y066

关于怀孕初期

刚怀孕一个月多少少,有时会觉得腹部的左右两边会有小小的不适,这是正常的吗?

yoyo08mama

怀孕初期症状有下腹痛的,下腹痛除了考虑病态外,两侧的腹痛有可能是涨大的子宫,拉扯了两侧固定子宫位置的圆轫带,且特别容易发生在左侧。通常发作于某些姿势后,如突然站立、弯腰、咳嗽及打喷嚏时,通常这种情况会在2~3周后消失。所以不用担心了,子宫突然来了小宝宝,肯定不适应了.如果有疼痛厉害或者出血的话就要立即去医院了

提问者对回答的评语:明白啦,谢谢!!