husspan

感冒了可以喂奶吗?

最近感冒了,这几天没给宝宝喂奶,可宝宝到了想睡的时候就一直吃手,我是怕在过两天不给他吃的话,他会不会就这样把奶给断了呀?宝宝才三个月,请问妈妈们能不能给宝宝吃呢?

njszh

如果你没有吃药,感冒是可以喂奶的,如果有发烧的话,超过38.5度就不要给宝宝吃你的奶了!(友情提醒:喂奶时最好带上口罩)顺祝宝宝健康快乐,妈妈早早好起来!

anke_xu

如果你没有吃药,感冒是可以喂奶的,如果有发烧的话,超过38.5度就不要给宝宝吃你的奶了!

wuying8212

可以喂的奶里有抗体,我也感冒了,一直喂奶呢

lvsiyu1001

没关系的啊,急性乳腺炎才不可以喂,不影响的,放心的喂吧

xunzhanghong

可以的,我在月子里感冒了一次,医生说没事。

mihudebaobei

我在月子中也喂的,医生是我亲戚他说不要紧的,不过你晕的东西一点都不能吃,就算瘦肉都不能有一点猪油,切记你吃的感冒药问一下医生对小孩吃奶有没有影响的

lp891128

欢迎0-1岁妈妈加入群87716340相互讨论!

cuichaoxia

可以喂,像我这次就是第三次感冒了,如果你是风寒感冒那你可以喝红糖加生姜再加大蒜熬成水喝

ceciliawu2001

我家宝贝2个月时我也曾感冒过,头两天不严重,一直用板蓝根顶着,大夫说可以喂。第二天晚上,没顶住发烧了,只好吃白加黑和抗生素,大夫说就不能喂奶。我吃了一天半药,好了,但三天不能喂。这三天就把奶挤出来,浇花、泡澡。

jiajiamamaer

你吃药了吗?如果没吃可以喂。
白萝卜根+姜片+葱白+白菜根煮水,熬好后放的醋服用可治发低烧和感冒

ld072222

超过38.5度就不要给宝宝吃你的奶了!