jellyeagle

小孩哭

我小孩现在已经两岁2个月,就是每天都会有3-6次突然哭,不到30秒就好,在医院检查了身体的所有部位都正常,查不出什么原因,有谁遇到这样的情况吗?要上幼儿园了该怎么办了?

小公主妮妮

小孩子都喜欢哭的。稍微有一点没有让他满意就会哭的。我朋友的宝宝也是,突然间一点小事就会哭。没事的,不用理他,时间久了,他看你不吃他那一套就不哭了。