xhdwwbb

羊奶比牛奶好吗?

我家宝宝快10个月了,前二天生病好了以后就不爱喝牛奶,想尽各种办法都不行,真把我们都急坏了,决定给他换羊奶喝,但又不敢轻易换,怕不接爱,羊奶真的比牛奶要好吗?爱能特品牌的羊奶粉质量可靠吗?

cuichaoxia

羊奶是比牛奶营养更高,但是不建议用羊奶,因为不是每个宝宝都能适应的,建议还是喝牛奶吧

小蓝天

不一定,要根据孩子的体制和孩子的肠胃情况。好像说羊奶不容易吸收。

fjxmgsy

是啊 多添加辅食

sunzeminglove

我认为羊奶比牛奶好,我家的宝宝12个月后开始喝,身体一直都很好,而且大便也很有规律,你的宝宝现在喝有点早在过几个月,不过你可以试试!

小公主妮妮

羊奶比牛奶能好些。我朋友的宝宝就从小喝羊奶,现在长大了,挺健壮的。好像喝羊奶的宝宝不容易过敏?。你自己考虑吧。