haitun65

关于孕妇奶粉

我上个星期买了多美滋孕妇奶粉,因为都6个半月了,我想在后期补下。但不知道是否喝了奶粉的缘故,感觉肚子老胀气,很会放屁。不知道姐妹们有没这情况,还有就是哪种孕妇奶粉比较好?

XLLDA

听说孕妇奶粉很上火的喝了就是有胀气打屁,我怀我宝宝的时候就是一直喝的纯牛奶,还可以

xunzhanghong

哈,我觉得不一定是奶粉的事,我那时也和你一样,很能放屁,只要无其他不适,没事的,不要过分担心,保持愉快轻松地心情,宝宝才会健康啊@!

小公主妮妮

我推荐你喝日本森永的。很好喝而且质量放心。我最喜欢喝奶茶味道的。你可以试试看。我超喜欢喝。