szsyh

有没有对明治奶粉过敏的?

我家宝宝喝了雪印奶粉后嘴一圈红红的,过敏,后来满脸都是,吓死我们了,喝了两次都是这样子,现在不敢再给她喝了。想换明治奶粉看看,但不确定还会不会,请问这里有没有对明治奶粉过敏?

喆喆de妈妈

可能每个宝宝都不一样吧,明治奶粉不错,我好几个朋友的孩子都吃这个。

XLLDA

每个宝宝的皮肤都不一样。明治听说过但没有喝,我家宝宝一直是吃的美赞臣,质量口感都不错的你可以试试