ymzcgq

婴幼儿该选择何种奶粉较好

一周岁幼儿目前在吃美赞臣奶粉,老长湿疹和便秘,该换何种品牌奶粉较好?

anning-2007

说明美赞臣不适合你家宝宝哦,每个孩子体质不一样,不一定别人家吃得好的,你家就一定吃得好,所以一定要试了才知道。
有湿疹便秘,那是上火的表现,那就换火气小的奶粉吧。而且有的孩子喝进口奶源的奶粉会上火,可以喝国产试试,现在国产奶粉很安全,像是完达山,伊利,雀巢(虽是瑞士品牌,但是黑龙江奶源,)这三种都是黑龙江奶源,这可是公认的最好的奶源哦,很不错的。
尤其完达山和伊利,奶香味浓,没有香料味,口味清淡,价格还便宜。

我家1岁后一直就吃的这三种,很好啊,不上火的。
雅培也不上火,就是甜一些,香味浓,
美素跟雅培味道有点象,但是不甜,比较清淡
多美滋我家吃的便秘,
美赞臣吃过俩包,感觉一般,
味全香料味太重,而且大便也不太好,
其他没吃过,不好评价了。呵呵。

yuwang2008-08-18

这个很难说那个奶粉好~
适应宝宝的就好~
试试雅培或者美素~
最好进口奶粉比较好~