lcl232900

怎么样才能早日好孕

结婚2年了,一年前就计划要宝宝,去医院检查了BC没问题,就是子宫后位,左侧输卵管通畅,右侧输卵管有点粘连,其它都没有问题,也没有妇科病,后来又去看了中医,说我是血寒,脾气虚,让我吃大枣和黑米,我吃了半年了未见好孕,希望姐妹们能帮帮我啊

kiki990269

如果以前没有怀过孕,规则性生活2年未避孕未怀孕者可诊断原发不孕;如果以前怀过,规则性生活1年未避孕未怀孕者可诊断继发不孕,怀孕前可以吃点维生素C、E,叶酸片可增加受孕率。你的右侧输卵管粘连说明有盆腔炎,但是左侧通畅不需要特殊治疗,可以先试孕,只是怀上以后要高度重视。你可以测下排卵,有针对性的性生活;做个血液流变学检查了解下血液粘滞度,粘滞度高也不易受孕,老公可以做个精液常规检查,了解下精子的情况。放松心情不要老想着

clqclq

右侧输卵管有点粘连就是有妇科病啊,是输卵管炎症所致,可以导致不孕或是宫外孕。建议行B超排卵监测,在左侧卵巢排卵时同房,以避免发生宫外孕。

黄子妍

你要放松心情啊,心情太紧张,太激动,太压抑也不容易受孕啊。

cuichaoxia

你的排卵正常吗?卵子也有个生长期的,如果过了这个生长期,你的卵子还没有长好(至少18mm),就算过后长好也是没用的,你做个卵泡监测吧,费用大概六七十元一次,看看你的卵泡长势好不好,老公做了精子检测没有?精子跟人一样的,要有休息时间的,有时精子多不见得是好的,里面可能有许多老化的精子,行房时不要过于频繁,让精子适当的休息好,算好自己的排卵期再同房,机率比多做更高的,哪怕一个月中就只行房几次也可以怀孕的,你的输卵管有边是好的不要紧,卵泡这个月可能是左边长得好,下回也可能是右边长得好的,没有绝对一边老是长得好的,你先去医院做个简单卵泡检查吧,

團團媽媽

呵呵,看到你的问题我就想起了我自己。我和老公结婚一年多都没有小孩,我很想要个孩子,就去检查了,结果也是子宫后位。其他的都正常。医生告诉我记住自己的排卵期,每次和老公。。。后就趴一会,让精子好着床。坚持吃维E,有助孕的作用。
就这样我坚持了不到三个月就怀上了,现在我的孩子都快9个月了。你也不要太着急。

TIANXIANBAOBAOmon

在怀孕前两三个月吃点叶酸维生素E,到准备怀孕的那个月买个测排卵的纸试一下,如果出现两条线就要抓紧时间在一起,命中率很高的,做完那个事情之后要用枕头垫高屁股15分钟,防止精液流出,再平躺半个小时休息一下

ashall

最关键的就是放松心态,不要老想着这个问题和事情。我好几个朋友本来都不孕,最后都是失望了,不管了,反而怀孕了。