wwh0603

产后

我老婆是去年生的小孩,她一直比较累的,一个人照顾孩子

yifang

应该没有多大的问题,如果三个月不如就要去医院查查看了,刚开始来,不太正常吧,你老婆喂奶,如果还喂奶就不用担心了,别让他太累了.

丁丁媽

可能同身体有直接的关系.检查一下.

衍睿

可能会怀孕,去查一下吧。

渝儿宝贝

身体没有其他的不适应该没有什么问题,产后第一次来月经可能周期还没有调整过来!再者,用早孕试纸试一下,看看有没有怀孕!

daisynxy

應該與身體素質和子宮恢復情況有關,另母乳喂養會來的晚些。最好是去醫院檢查一下,不要是有什麼炎癥