lj1978

孕期拉二胡会影响胎儿的听力吗?

我在怀孕第四个月后拉过几个月的二胡,不知会不会对胎儿有什么影响?

大雯子妈妈

我觉得楼上的说的对,不用怕,不要对过去的事儿担心。没准宝宝是个音乐家呢。

jiayebao

最好给宝宝一个清静的环境

eeeeeeeee

虽然书上说胎儿在子宫里能听见声音,而且还有一定的反映,但你不用害怕,倒是你过分担心,你的情绪会影响胎儿,这样反而对他不好。你最重要的是要保持心情舒畅。二胡就先不要啦.

俊俊宝贝

我也觉得 肯定没事的 从小培养音乐的感觉