lxm75623

爸爸也叫成妈妈,这是为什么?

我儿子一周会叫爸爸,现已一周七,会说简单的日常用语,一个多前把爸爸叫成了妈妈,把抱抱、包、宝宝还有bye-bye叫成了爸爸,这是为什么?

jiayebao

正常啊,宝宝只是会了语言,却不懂含义呀,等长大点能分出来就好了

eeeeeeeee

在平时生活中多说, 比如爸爸怎样, 妈妈怎样, 宝宝还在练习哪. 没关系的.

浩爸

一周就会叫爸爸了???我家里的宝宝5个月了,还不会叫人呢。

citymoon

现在孩子刚学说话,还不是很懂每句话的涵义,
再大一些就好了

hhy晨妈咪

刚学会说话的孩子都会是这样的,有时候叫妈妈也会一直叫成爸爸,叫爸爸也一直会教程妈妈,她只是在学化的一个过程而已,到时候就会好啦