woaiboss

小儿荨麻疹!小儿丘疹性荨麻疹!

小儿荨麻疹!小儿丘疹性荨麻疹怎么治? 小儿荨麻疹治疗!

aikuqia

【慢性荨麻疹的危害】
慢性荨麻疹非常折磨人,剥夺患者幸福快乐的生活享受。
另外,慢性荨麻疹时常急性暴发,严重时可出现喉头水肿、胃肠型荨麻疹等严重类型,若不及时治疗,可危及生命!
【慢性荨麻疹的发病机理】
荨麻疹系多种不同原因所致的一种常见皮肤、粘膜血管反应性疾病。临床上以皮肤、粘膜的局限性、暂时性、瘙痒性潮红斑和风团为特征。其发病机理可以是免疫性的(最常见的IgE介导的I型变态反应)和非免疫性的。
荨麻疹常见的病因有:(1)食物及添加剂;(2)药物;(3)感染;(4)动物、植物及吸入物;(5)物理因素;(6)内脏疾病;(7)精神因素;(8)遗传因素。按病因分类有许多特殊类型。目前临床上多以组胺型和胆碱能型加以辨别诊治。
美国圣美安荨麻疹治疗套装是从上千种植物中优选出几十种珍贵植物组成,运用内服外治相结合的荨麻疹治疗方法,清毒化湿、清血除风、化瘀解毒。经人体充分吸收后快速止痒、消除炎症,扫清体内毒素。本套装治疗荨麻疹遵循四步骤:克荨、消除皮疹、消炎、排毒。其原材料全部采用美洲等地区的纯天然植物,不含任何化学成分,

bolin08

去医院看看,没什么大问题的。

汐汐妈咪

丘疹性荨麻疹又称急性单纯性痒疹。多因跳蚤、臭虫、螨、蠓、蚊等节肢动物叮咬所致。
春秋季多见,好发于学龄前儿童。

皮疹为黄豆至花生米大小梭形风团群丘疹,中央常有小丘疹或小水疱,有时可见紧张快大疱,红肿消退后可形成硬质丘疹,并持续1周以上。消退后留有色素沉着,经久不退。皮疹成批出现于四肢、躯干等处,散在或群集分布,不对称,伴剧痒。常因搔抓导致湿疹化或继发细菌感染。易反复发作,通常在7岁左右逐渐减轻并停止发作。

预防本病应改善环境卫生和居住条件,消灭跳蚤、臭虫、蠓、蚊等。患儿应避免与猫、狗等动物接触。局部外用各类止痒剂,必要时口服氯苯吡胺(扑尔敏)等抗组胺药。