liuzhanling

饭后总是感觉胸闷

我怀孕快3个月了,我这段时间总是感觉吃饭后就胸闷,好象都是在吃完早饭或中饭后才有这现象,前几天感觉快要窒息了,不知道怎么回事,做的心电图说没事.

tanshi081029

我怀宝宝那会也有这样的反应没事的,吃饭后先坐着休息会后就慢慢的走走然后深呼吸几下,每天早上早起(7:00或8:00)起来呼吸下新鲜空气等到孩子大点的时候就会有所缓解的,我那时是四五个月的时候就这样,没事的不用担心,有时做心电图也不一定就会准,我那时做心电图医生叫我花三百块钱买个电话型的机器挂在身上测测我一天24小时的心电反应呢,我后来没有装也没事宝宝生下来很健康.不用担心!!!!

fjxmgsy

最好在去检查下 会不会是天气热的关系

lvsiyu1001

怀孕时个别有的就会有胸闷的现象在加上吃饭后,胃的体积增大后压迫,造成更大的胸闷反应,平时注意休息,情绪的控制,没关系的

pearlchan

不必担心,这是正常的妊娠反应。

yanyan52030

不用担心,是正常的反应,少去人多的地方,吃饭的时候多喝点汤,会感觉好一些。。。。根天气热也有很大的关系。。。祝你好孕~~~http://shop57961898.taobao.com/

xynlxr

我怀孕2个多月,和你的反应是一样的,这是正常的妊娠反应,不必担心的,我的一个朋友也有同样的反应,放松心态就好了.