kaler

21周了,怎么还没有胎动呀?

今天已经21周了,可是怎么还没感觉到胎动呢?真是急死人咯,不过把手放在肚子上,能感觉到像心跳一样有规律的跳动。这是怎么回事呢?胎动是什么感觉呢?

yanyan52030

去医院听听胎心正常就没事啦。。。。胎动第一胎都是比较迟的,别太担心,刚开始宝宝动的很轻的,也许你没有注意到,像肚子里痒痒的感觉一样。。。。祝你好孕~~~http://shop57961898.taobao.com/

竣淇宝贝

胎动感觉就是从左边会动到右边,一开始可能不太明显.你应该快了吧,我就是五个多月才感觉有胎动的.你说的那可能是你的动脉血管跳的,孩子的心跳需要听诊器才能听见.

Kexin_ma

最好去医院听一下胎心,胎心正常就没问题了,胎动是否激烈和它动的早晚要因人而异的,不用担心.

snow-white0501

没人的反应不一样,不放心去医院看看吧,别担心

lvsiyu1001

若产科检查正常,自觉胎动稍晚也没有关系,可能与腹壁厚及受孕晚有关,可以在静下来的时候仔细感觉;随着孕周增加子宫增大,神经受到牵拉,可能会有轻微疼痛,但是如果感到疼痛严重,应该去看医生。

pearlchan

你没感觉到胎动不等于就没胎动呀。不要着急,随着怀孕的周数增加,你慢慢就会感觉宝宝在你的肚子里动来动去的啦。耐心的再等等吧。

cuichaoxia

如果是初胎这是很正常的,因为孕妇是新手,对这是不敏感的,至于像心跳的动可能是宝宝在打嗝,因为我怀孕时宝宝就是这样的,医生告诉我说是很正常的,如果你实在不放心,做个心电图看看心脏是否正常就知道了,心电图费用三十元左右

如君妈妈

照理说胎动是一定有了的,可能是你没感觉到,
可以在产检时问下医生嘛