zifeng1234

关于宝宝健康问题

不好意思啊,问一下准妈妈,现在看电视报纸还有听身边的人讲什么畸形、怪胎啊,总是担心自己的宝宝有什么问题,你们以前也有这种想法吗?还是就我自己这么敏感啊!

pearlchan

不必担心,如果父母身体都是健康的,那生的宝宝就会很健康!

文文公主

这位妈妈跟我那时怀宝宝一样的,总是担心,天天在心里祈祷生一个健康的好宝宝。我那时吃过感冒药。

备孕妈妈

我以前也会这样担心喔,
其实不必担心,一般没有家族遗传的不会有的,做好围产期检查就好了!