莫浅忆素颜

真的需要防辐射的衣服吗?

怀孕了又整天对着电脑是否真的需要防辐射的衣服呢?

steffi-yang

要是时间短就没必要,因为生活中到处都是辐射,如果时间特别长就买一件了,至少在心里上给自己一个安慰

提问者对回答的评语:谢谢!

睿睿妈1

一定要买的,不怕一万,就怕万一!!!穿上就放心了,但买时你要试一下,用衣服包上手机,手机就不会有信号了,如果不行 ,就不要买,我怀孕时也穿了一件!!

liangcainvmao

还是要穿的,我怀孕的时候也是每天用8小时以上的电脑,一直穿防辐射服,现在宝宝很健康