JBB2008mama

多美滋2段泡沫多、不易溶水

我家宝宝喝多美滋,现在在喝2段(蓝色包装)了,但是不易溶,摇半天才溶,而且泡沫特别多,我感觉宝宝喝了还热,不容易大便。请问其它喝多美滋的宝宝有没有同感,有没有什么好方法?特别是不大便?

冰山冷颜

多美滋的奶粉我个人认为不是太现象,飞鹤的飞帆不错,奶源是黑龙江大草原的,奶粉事件的时候就黑龙江主产的奶粉没有上榜的,我认为不错。宝宝太小还是不建议奶粉换来换去的,他的肠胃适应一样东西都的需要时间,个人认为摇都费事,宝宝是不是吃了也不容易消化呀,大便干对宝宝不好众所周之,我建议你换一个奶粉吃吃。你现在给宝宝吃点亨氏的银耳莲子百合泥,不错,对宝宝排便很有帮助,

提问者对回答的评语:谢谢!我试试看!

was19850318

我家宝宝吃三段普通的不那样

♡小雨坏坏

对 我们家刚喝 我以为和1段差不多摇摇就可以谁知道喝了才知道还有没有溶解的,晕 我还想给他换个牌子呢

cuichaoxia

二段不清楚,我只知道我的宝宝喝一段时经常是三天才便便,而且便便很干,有时一颗颗的像是子弹头似的,拉便便时脸涨得通红,原来听别人说喝多美滋容易上火,我还不信咧,现在是彻底相信了,我现在换了雅培宝宝就好多了,就是便便有些绿,在网上查才知道雅培含铁高,宝宝吸收不了就排出来时便便接触了空气容易产生化学反应,颜色就成绿的了

HONGXUAN-2008

我家的宝宝吃1段的没试过泡沫多。
不过我家宝宝现在吃贝因美,牌子要经常换。

♣豆妞妈咪

邻居宝宝的妈妈有给我说过这样的情况,可能是有些产品不太合格,可以拿去给宝宝再换新的。