junejune

哺乳期,可通过喝蜂蜜治疗痔疮吗?

怀孕时患了痔疮,当时没怎么理会,现在孩子已3个月大,前几天大便后感觉疼痛,肛门处有块红色的肉肉,可以通过什么方式治疗吗?喝蜂蜜可以吗?

bamaaigege

不行!婴儿在一岁前是不可以粘到有关蜂蜜的东西,预防过敏!因为你要哺乳,很可能会从乳汁中分泌出来!还不如抹点痔疮膏!或煮熟过的香油也可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢

衍睿

应该没关系吧,不是直接喂宝宝蜂蜜就没关系吧。

轩坨的后娘

如果怕蜂蜜过敏的话,就多喝水、多吃蔬菜、少吃上火的菜!
做月子的时候,我也有点便秘的感觉,而且有流血,当时我是多喝水,狂吃梨子就没事了。

hhy晨妈咪

哺乳期的话最好是不要喝蜂蜜,以免引起孩子过敏,你可以多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡