果果的春天

求助!宝宝肚子上长了一块白斑,求知!

我家宝宝两个多月了,最近才注意离肚脐上方不远处长了一块白斑,不知道是什么,有点呈椭圆形,不是很白,但明显要比正常皮肤白一些,还不是白癫疯那种白色,求有知人士能够告诉我那是什么,对宝宝有没有损害.谢谢了!

汐汐妈咪

我家宝宝肚子上也有一块,就是颜色比周围的皮肤明显发白,但是没有凸起.问过医生说没事,现在宝宝22个月了,那块白还有,也没变大。应该是胎记。