jerryxiao

请问唐氏筛查真的很准吗?

唐氏筛查如果有问题,是不是宝宝就一定不健康呢?听说上海医院都已经取消了这项检查,为何医生说得那么恐怖很多孩子出生却很正常健康呢?

yulinqp

任何东西都是没有绝对的,做检查是为了筛查有没有问题而已,这是为了减少出生缺陷和残疾,提高出生人口素质,是国家母婴保健法要求的,虽然阳性的几率很少,但为了宝宝的健康,还是做为好.

xu188

准不准谁知道呢?现在的医生都是为了赚钱,我以前怀孕的时候也是被医生说得怕怕了,逼得没办法花了几百元去做,结果什么问题都没有!至于要做哪些项目,我觉得LZ可根据自己的实际情况选择做一些是可以的

SCYX520

任何检查都不可能百分之百准确,但总有那么一些作用,宝宝的健康是家长一辈子的幸福.