liuzbok

孕妇喜欢闻汽油味是怎么了

已怀孕8个月了,特别喜欢闻汽油味,烟味

轩坨的后娘

这个没有什么奇怪的,怀孕的时候是喜好不同的。
我怀孕的时候最讨厌的就是吵鸡蛋的味道,这应该是一样的道理吧~
这样的味道到现在都很不喜欢呢~~
我一直一来特别喜欢闻柴油的味道,记得小时候有手扶拖拉机烧柴油的,我每次都有种跟起跑,闻柴油味的冲动。

jiayebao

个没有什么奇怪的,怀孕的时候是喜好不同的。

babybear

奥, 原来有人和我一样啊.^_^

渝儿宝贝

可能真的是有个体差异,但老是闻烟味,怕是不利于宝宝的健康哦!

SCYX520

是有人会这样,但喜欢闻也要控制,因为经常闻汽油对宝宝不好

俊俊宝贝

楼主你好 怀孕以后往往会和没怀孕之前不一样 喜欢的会变的不喜欢 不喜欢的会变的喜欢 但不管怎样 你一定要控制因为你这2种味道都对宝宝是非常不好的 为了宝宝的健康一定要忍受 加油哦 马上就要生了 一定要控制

死※性不改204QQ

我还有几天就生宝宝啊,我偷偷闻汽油味和打火机味都两个月啊。像吸毒者样控制不住每天去闻几次