kunzai8299

孕期能吃治便秘的中药吗?

便秘两年多了,一直在吃中药制成的小丸子,现在怀上了宝宝了,我已经吃了一个多月的这样子的小丸子,对宝宝有影响吗,还能吃这样的药吗》便秘对宝宝危害吗?

wrhxx

我怀宝宝那会也便秘,我建议你别吃中药,对宝宝不好。你可以多喝水。如果确实便秘严重可以使用开塞露,不知你是否用过。它是塞在肛门里的一种起润滑的作用。它不会进如血液,我就用过,不过不要用的太多。

fuyuhan2008

便秘没有事,但吃药就有事了,为了宝宝,用食补吧
我也是常年便秘,怀孕后就多吃水果多喝水,不要上火,会慢慢好的,宝宝也会养妈妈呢

caidoudou

很多人怀孕的时候都有过便秘,但最好不吃药,而且我也不知你吃的那是什么药制成的小丸子,如果便秘可以每天吃一个梨,严重的可以早晨拿蜂蜜对水喝,效果很不错。但一定要好蜂蜜哦。你现在吃什么小孩就吸收什么,还是要注意饮食才好呀!

coffinsu

最好不要吃药,建议你可以吃水果。你吃火龙果和香蕉.通便效果不错.最好每天清晨起床时.空腹喝一杯淡盐汤水.我以前怀孕时喝这个,没有便秘过.效果很好的.快去试试.

如君妈妈

这个方法很好,没有副作用,孕妇和小孩用特好,
我女儿就用过:黑木耳五个(泡发)、红枣10粒(去核),将两样放入粉碎机里,再加入半碗水,打碎成粉状后烧开后即可,每天喝3~4勺,可以补血、通便、除燥,因孕妇新陈代谢旺盛,容易上火,可以经常吃,但每次的量不能多,如身体内寒湿较重的孕妇,当感到便秘、内热大时再适当的吃一些。最好是午睡后空腹用,效果更佳。

wangxinyue20090506

怀孕是大事,好不容易怀孕那么救别乱用药,不要弄的自己白辛苦那么久,用药最好问问医生

HoneyQinqin

为什么不食疗呢?多喝水多吃容易通便的水果和蔬菜,香蕉可为首先,另外还有南瓜、红薯、芹菜、菠菜,