smile679

帮忙分析一下ABO检查结果!

我的血型是O型RH阳性,老公是B型RH阳性,26周时作的ABO检查,抗B-lgG 1:16 请大家帮忙分析一下结果正常吗?以后还用再检查吗?谢谢!

好运牛妈妈

新生儿溶血病有ABO溶血病和Rh溶血病。ABO溶血病的患儿多数是第一胎,而Rh溶血病的患儿在第一胎很少见。
首先你和你老公都是Rh阳性血,所以不存在Rh溶血。而并不是所有O型血的的妈妈都会生出ABO血型不合的宝宝。只要lgG抗A或lgG抗B的抗体效价低于1:64,则是属于安全范围的。你的数据是1:16,是很安全的。

小公主妮妮

你应该问医生的。他们会告诉你最准确的答案的。我不太清楚。对不起哦。

ld072222

这个只是用与参考是否有溶血的可能吧,不放心下次问医生

馨蕊妈

.O型血准妈妈孕期抗A(B)IgG效价>1:64者。你在这个数据下。没事的不用担心