戴燕

我家宝宝98天自己翻身正常吗

我宝宝98天,晚上睡觉时等我醒来居然摔在地上,还好床不高,但宝宝哭了,应该是自己翻下去的没错,是不是太早了啊

Luciaxu

本来我以为宝宝翻身要到四个月左右,谁知道我们家的也三个月零几天就会翻了。那天我把宝宝抱在我们的床上让他爸爸看着,是侧睡朝他爸爸的,我去卫生间了,等我回来我睡到床上,他就翻到我这边来了!!开心。。。

夜歌

不早。俗话说三翻六坐九爬,我嫂子家的小美女三个月不会翻身,但是她先学会了坐。现在她九个月了,别人都说她比别的孩子看起来都聪明!

小公主妮妮

不早。但是也挺快的。我家宝宝6个月才会翻呢。你家宝宝真聪明。

喆喆de妈妈

不早。但是也挺快的。我家宝宝也翻的很早3个多月已经翻的很好了。

XLLDA

没有什么,不是每个宝宝都一样也要根据情况

诗雨宝贝

很厉害
我家宝宝也差不多大现在会侧就是翻不过去