bpwxhn

宝宝几个月会爬行

我宝宝已经6个月了,怎么还不会爬呢
请问用什么方法好呢

jing1001100

宝宝不会爬,妈妈爸爸要帮着宝宝做动作!让他趴在床上,有点硬的床,在他前面手够不到的地方,放玩具,然后我双腿跪在床上,膝盖顶着他的脚,当他想去抓玩具时腿往前,脚往前缩,我的膝盖也往前,顶住他的脚,然后他脚上一使劲,就往前移了...感兴趣的,不妨试试啊!!多练练就会啦,我家宝宝就是这样教的。

提问者对回答的评语:ff

mency520

没那么快吧!书上都说八个月这样才会爬,我女儿那会也是八个月后才会爬的。不急了,慢慢宝宝会第一个爬给你瞧的了。

zizi-1125

记不清楚了,我家刚好7个月会坐,不知道是先爬机会是先会坐啊`

丘比特

这位宝宝妈妈好;我记得老人说过这么一句话;出生的小孩是;三翻,六坐,八爬差,九个月就会喊爸爸。所以你就不用担心宝宝为什么6个月还不会爬,因为六个月刚会做哦@

jing1001100

俗话说:"七坐八爬" 现在一般6个月就会坐了.

喆喆de妈妈

不用急。6个月还小呢。孩子本身就有早有晚。可以训练了。

幽蝶漫舞

每个人的发育不一样,有的六个就会了,有的九个月了还不会,一般来说六个月的宝宝还不怎么会爬,但可以开始训练.让宝宝趴着,前面放他喜欢的东西,宝宝为了拿到就会努力向前(也有可能向后),妈妈可以用手放在宝宝脚上推一下.也可以抱起宝宝的肚子,一个帮忙让宝宝的小手小脚交替向前.慢慢地宝宝就会了.宝宝也许在你不惊意间给你个意外呢.