wujunjiemon

哪种奶粉好又没问题?

我家宝宝七个多月了,刚刚断奶,我给他喝的还是雅陪喜康宝的[以前买的],他好像不怎么喜欢喝。去年国产奶粉有问题,今年洋奶粉有问题,现在到底该怎么样选择奶粉?哪种奶粉好又可以放心给他喝?

宝贝小猪

喝奶粉是因人而异,适合宝宝的奶粉要求喝了后无便秘、无腹泻、无眼屎、无湿疹,体重增长正常。

提问者对回答的评语:谢谢。

yy-2008

我家喝的惠氏,现在的奶粉说不好,不过我还是选择进口的给宝宝喝

czselina

惠氏奶粉。我家宝宝从出生到现在一直都在吃,感觉还不错,

ZIXINCY

我们家喝的雅培就蛮好的,其实再好的奶粉要你家宝宝适应才行,你要根据你家宝宝去选择奶粉哦。

gaobao22

我家宝宝一直喝的伊利的,从有事之前就开始喝,一直到现在,都没事!

HUAJIANGTONG

我宝宝一直给她喝的是美赞臣的,但是最近想给她换奶粉,南山金装也不错吧,看到配方表还蛮全的,现在的奶粉应该都差不多,只是口味的所区别。什么进口奶,国产奶,都差不多,经过奶粉事件还看不出来吗?没报光之前都是好的,报光之后什么都不好了,没有可信的品牌!宝宝稍微大点,还是经常换换奶粉。