hpcbb

为什么孩子老蹬被子

为什么孩子盖的很少也蹬被子,怎么办

douzi

不知道你孩子是不是和父母睡的,还是一个人睡的。我孩子一个人睡的,我把她的被子上面两头缝了两根绳子,等她睡着后,把绳子系在小床上,就可以防止噔被子了。或者你可以去买一个睡袋,让他睡在里面,就不用担心他蹬被子了。

提问者对回答的评语:谢谢你,你的建议不错.

丁丁媽

小孩子睡觉不老实就是这样的,妈妈可得多操心,别让宝宝着凉了.

浩爸

小宝宝睡觉是这样的,最好的办法就是购买个睡袋,呵呵,我家的宝宝也是这样的,天气越来越凉了,要多注意啊

jiayebao

小宝宝睡觉是这样的,最好的办法就是购买个睡袋,呵呵,我家的宝宝也是这样的,天气越来越凉了,要多注意啊

淳淳妈

我是把小被子压倒两个胳膊底下,然后再放到睡袋里面。效果挺好的。

轩坨的后娘

宝宝多大了?如果才几个月的话,也算是种练习
大点话,可能是睡着热吧~

pll1983

宝宝睡觉就是这样的,和大人一起睡有可能是大人身上的体温让宝宝觉得太热了.一般你可以在宝宝肚上盖个毛巾毯,这样他就蹬不到了.我家一直就这样的.

lixixi

我家宝宝也喜欢蹬被子,我在被子里盖一件小毛巾被他就不蹬了。

依呀依

我觉得许多时候孩子蹬被子并不是因为热或不舒服,而是孩子成长过程中的一种表现,他们不喜欢被束缚,没有东西压在身上的感觉很舒服。为了防止孩子感冒,可以采用睡袋或自制睡袋功能的被子(比如象一douzi说的),等孩子大些就会慢慢好起来的。

elena1980

我家宝宝是和我们一起睡的,也是很喜欢蹬被子,睡姿也不好。针对他噔被子的习惯,我想了个办法,就是把被子盖在他脚上方,这样他就蹬不到了。呵呵,不过楼上几位的建议还是很好的,应该让他们独自睡。