xiezhiliangabc

没达到高潮就会生女孩吗?

我老公家是农村的,他是独子,我公公婆婆很希望我能给他们传宗接代生个男孩。可我这次怀孕是在没有高潮怀上的,听说这样就会生女孩,现在心里老是放不下似的,怕他们失望。

汐汐妈咪

生女孩和男孩不光取决于有没有高潮,也要很多其他的因素,比如天气,温度,当时的身体状况等等诸多因素,但是只要是自己生的宝宝,不管男孩还是女孩都是自己的心肝宝贝,所以顺其自然最好.

linlangmama

没有高潮不一定是女孩,我生的就是男孩。这是因人而一的

YGH1031

男孩女孩是有一定的道理的,如果你家和他家的男孩多,那么你们的子女中间一般情况男孩多,古人们常说的人丁兴旺,反之则女孩多

mency520

这个说不准的了。没科学依据啊!

xinhe2009

我也有同样的问题,不过到医院问了医生,医生说这没有关系的,生男生女还要看当时两个人身体状况跟内分泌的.

宝贝小猪

我也听过这么一说,但也不是绝对的,你现在乱想也没用,养好身体为主。

lv810326

别想这些了,都是没用的,马上都要做妈妈了,是很幸福的