a1138958999

B超检查

超声所见:子宫前位,增大,宫内囊状结构,大小为1.7*1.5CM,未见胎心.胎芽。双附件显示不清。 超声提示:宫内囊状结构 这是什么意思啊到底怀孕没

clqclq

宫内囊状结构是胚胎,大小为1.7*1.5CM,未见胎心.胎芽,可能是胚胎没发育只是一个空的囊胚,现在不要太着急,放好心态,一周后复查B超,能见到胎心或胎芽就是好的,如还是没见胎心.胎芽,就是不好了,就是难免流产(或稽留流产)一周之中如有出血,立即就医

YGH1031

请问你这是多长时间做的B超?建议去复查