OYOYYY

孕9个月大腿内侧痛是怎么回事,急

我现在怀孕9个月了,这几天大腿内侧痛,尤其是睡觉翻身的时候特别痛,是怎么回事呀,着急!

lv810326

我4.5个月时就疼了,医生说胎儿长大会压迫到的

clqclq

很正常的,有些是疼在下身的,小腹最下面能摸到骨头,称耻骨联合,有些人这个部位按下去会很痛,待你生完小孩3.4天就能恢复了,完全不需要担心的,现在也没有处理的必要和办法,所以只能忍忍了,祝你生个健康漂亮的宝宝

幽蝶漫舞

好像是叫耻骨分离吧,听说严重的顺产会有影响.我五个多月时就会.