wqiuyan

怀孕期间的问题

我已怀孕7周了,单位要体检请问我能否可以参加

eeeeeeeee

不要吧,X光可能使尚未发育定型的细胞组织产生突变,胎儿先天畸形的发生率也会增高。早期怀孕不太适合验B超....

渝儿宝贝

是啊,X光是不能拍的,对胎儿有很大的影响。至于B超,现在还是一个有争议的问题,连医生也说不清会不会有影响,有什么影响!

qingqing妈咪

计划生育常规查体,B超,还是可以的.至于单位的全面体检,可给单位说明.不做射线类的透视便可.

囡囡妈

可以去体检啊,我怀孕一个多月的时候也去体检了,常规的做没问题,但是胸透(X光)和B超就不用做了,验血,量血压什么的都可以做的啊,产前检查也是要做这些的。不放心的话,在检查的时候预先告诉医生你已经怀孕了,请医生小心点就是了

junejune

可以啊,除了胸透外,其他都可以,我有同事也去检查过了,而且她已经怀孕7个月了,只要你想,也可以照B超

俊俊宝贝

B超是完全没有问题的 我是在国外生的 每次检查都做的 现在宝宝已经出生了 很健康也很活泼

MALING

您好!我现在怀孕28周,医生开始要我每天数胎动次数,每天三次分早、中、晚,可我每天还要上班,早上7点出门晚上8点到家,一天的活动量影响数胎动的准确性,我想问问您数胎动是非常重要吗,不数行吗,如果是必须我应怎么办,谢谢!

MALING

您好!我现在怀孕28周,医生开始要我每天数胎动次数,每天三次分早、中、晚,可我每天还要上班,早上7点出门晚上8点到家,一天的活动量影响数胎动的准确性,我想问问您数胎动是非常重要吗,不数行吗,如果是必须我应怎么办,谢谢!

上虞涵涵

只要跟医生说一声,你已怀孕就可以了,我建议去做体检.
那些常规的做没问题,但是胸透(X光)和B超就不用做了,如果B超刚好是你要想做时,比如宝宝六个月了,就可以做一个,没事的.

AIWOJIAJIA

B超可以照,跟医生说一下你怀孕了,他们会给你控制时间的,一般不超过15分钟就没什么影响,我怀孕的时候一个月照一次B超,没什么的。X光是不可以接触。早期也应该做一个B超的排除宫外孕,看看胚胎的发育是否正常。

cindynewst

胎动主要是观察宝宝一天活动情况是否正常,可以及时发现宝宝的一些情况,其实每天胎动的时间和频率是基本差不多的,你凭感觉就可以了,不必太紧张,如感觉胎动量明显增加或减少时,引起注意,再好好数数,如觉不妥可去医院听胎心

源源妈

作些一般的吧,视力呀、体重呀什么的,射线类的、B超呀、心电图什么的,还是不要了吧。反正13周要到医院做产检的,医生会针对孕妇作一系列检查的,没必要让宝宝多经历一次。

衍睿

去体检呀,但跟医生事先讲好你怀孕了,有的项目可能就不会做了。

zongchanghaodemama

单位体检应该先搞清楚都体检哪些项目?如有照片拍X光片或妇科检查就该慎重了.因为拍片有辐射,妇科检查要对医生说明你的情况,医生到时会对你进行相应的检查措施.总之你现在属于怀孕初期,还是应该多小心些好!

xfok-1223

常规的体检是完全可以做的,不用过多的担心。x光不要去做,那样的辐射太大会对胎儿造成很大的影响;虽然b超对孩子没有什么过多的影响,但是你才怀孕7周,现在做也看不出什么来,没有什么效果,建议不要做;妇科检查是你可以和医生说明情况,有些检查就可以免去了。
怀孕初期是很关键的时候,不要经常去医院,防止病菌的侵袭,注意自我保护!

小霖

常规体检可以的。

偶是曦曦

当然可以参加体检啦,把你的情况告诉医生他们一下,他们就知道该做什么了

森林宝贝

可以体检,但应避免接触放射线。

lxy2388

可以的,一做谢线类的检查